• ホーム
  • スローライフ・ジャパンとは
  • こんな活動をしています
    • 週刊スローライフ瓦版
    • 活動報告
    • さんか・さろん
    • スローライフ・フォーラム
    • 写真ギャラリー
  • 入会について
  • お問い合わせ
  • 講演・研修・ワークショップ

「さんか・さろん」のご報告

  • TOP
  • さんか・さろん
  • 「さんか・さろん」のご報告
Facebook Twitter Hatena Pocket LINE
2020年1月26日 2020年6月4日 さんか・さろん

ご報告が遅くなりました。

 

昨年10月と12月の「さんか・さろん」のまとめです。

 

ご覧ください。

 

■10月「さんか・さろん」世田谷区長・保坂展人さん「90万都市世田谷の挑戦」ご報告はこちらから。

 

■12月「さんか・さろん」お出かけさろん練馬区「世界農業サミットへ」ご報告はこちらから。

“

Facebook Twitter Hatena Pocket LINE
  • « Prev
  • Next »
関連記事
2023年9月11日

歴史を学んだ、8月「さろん」の記録です。

2023年9月5日

9月19日の「さろん」は掛川から「栗焼酎づくり奮闘記」です。

2023年8月16日

7月のさろんは、高知大学の新学部について学びました。

2023年8月11日

8月の「さろん」は22日、第4火曜、歴史のお話です。

NPO スローライフ・ジャパン
リンク
記事を探す
こんな活動をしています。
  • さんか・さろん (260)
  • スローライフ・フォーラム (155)
  • スローライフ旬の店 (6)
  • 写真ギャラリー (108)
  • 活動報告 (225)
  • 週刊スローライフ瓦版 (686)
  • 逸村逸品 (183)
新着情報(日付順)
  • 瓦版 2023.9.19 第689号 神野直彦さんのコラム掲載
  • 静岡県下田市「糸賀喜」。糸のように細く美しい削り節は老舗の技です。
  • 福岡県直方市「玄米米粉の笑笑(クスクス)」。玄米の栄養素をとても手軽に摂取できます。
  • 瓦版 2023.9.12 第688号 坪井ゆづるさんのコラム掲載
  • 歴史を学んだ、8月「さろん」の記録です。
  • 瓦版 2023.9.5 第687号 中村桂子さんのコラム掲載
  • 9月19日の「さろん」は掛川から「栗焼酎づくり奮闘記」です。
  • 和歌山県かつらぎ町「山椒香味油」。臼挽きの粉山椒の風味はあらゆる料理にマッチします。
  • 瓦版 2023.8.29第686号 増田寛也さんのコラム掲載
  • 愛媛県西予市「和栗とはちみつのちっちゃいようかん」。滑らかで上品な甘みのちっちゃなようかんです。
タイムラインで探す
Npoスローライフ・ジャパン
所在地・連絡先
NPOスローライフ・ジャパン


〒160-0011
東京都新宿区若葉1丁目6番1号
ビジネスガーデン四ツ谷アネックス204
TEL 03-6685-3979
FAX 03-5366-4702共有のためスローライフ・ジャパンあてで
(C) 2023 NPO スローライフ・ジャパン. All rights reserved.